Родина моя, народ многострадальный
Сколько же в тебе благочестивой красоты
Кротости святой в души исповедальне
Веры чуткой в помыслы,что в дух чисты.
И не разделенной ..всей любовью тайны
Что в себе таишь душой моя Россия ты..
В чистые просторы неба ль всё ты глядя.
Ты проникновенно всё с надеждой ждёшь
Радости к себе..хоть самой малой пяди
Что в себе как свет божественный несёшь
На кресте нательном где Христос распятый
Возложив к душе на плечи верою берёшь
У церквей твоих над золотыми куполами
Ангелы ,что вьются в неба тихой вышине
Слушая молитвы ,что возносятся словами
В тех молитвах может и когда-то обо мне
Что то скажется..уже под теми небесами
Где шаги оставив след затихнут на земле
Но неистово я,верю что ещё моя Россия
В красоте величия..всех помыслов души
Встанет гордая чудесные расправит крылья
Над всем миром ,как оплот добра,любви
Как ковчег в спасение от общего унынья
Мир приняв.. под небосводы чистые свои
Свидетельство о публикации №124070801659