Закрылась распахнутая душа

О чём-то мечтаю,
Никуда не спешу,
Никого не посещаю,
Никому не звоню.
С женщинами не встречаюсь,
Друзей не завожу,
Душой не открываюсь,
В безмолвии живу.
Надоело ошибаться.
В тех, кому я доверял всегда,
Выяснять отношения, ругаться,
Закрылась распахнутая душа.


Рецензии