Густое время тянется, как мёд
Чуть подогреешь - и течёт сиропом.
Бежишь быстрее - слов не разберёшь,
Замедлишься - гляди, пропустишь что-то...
Остановиться и закрыть глаза!
Не слышать звуков - на одну минуту -
Себе и Богу сердце показать,
И вспомнить место, где ушёл с маршрута.
Свидетельство о публикации №124070801607