Звенящие перья астр...

Не ощущая жизни холод,
Цветы бодры и весёлы.
Ещё не поднимаем ворот
От злой ноябрьской поры.

Застелят лепестки тропинку -
Кружится летний аромат.
Укроет осень паутинкой
Незабываемый наряд.

Одной осенней мерзлой ночью
Оденет иней враз цветы.
Но продолжают, лишь короче,
Звучать средь тёмной  пустоты.

Звенящих льдинок карусели,
Средь оперений кутерьмы,
Пообещают вновь в апреле -
Напевы, что теряем мы…


Рецензии