Тишина...
В ней так много порой глубины.
По законам всего мироздания
Я стою у новой черты.
Миг и новые трансформации.
Стрелки вновь облетели свой круг.
Я не жду новой песни от Ангелов,
Заполняю сама свой досуг.
7.40. 30.06.24
Свидетельство о публикации №124070801565