играю...
и верю - ты услышишь
я подтяну колки,
мелодию избрав
а от обид своих
мы спрячемся под крышу
Господь пускай решит -
кто прав, а кто неправ...
играю дождь...
пусть он излечит душу
и смоет все следы
потерь, обмана, зла
раздёрну штор
удушливую стужу...
я верю, что от нас
зима совсем ушла...
Свидетельство о публикации №124070801557