Тюльпаны
Проклятые глаза.
Помадой манишь красной.
Мои уста.
Жестокий взгляд зеленых.
Мурашки без оков.
Я смял тебя в ладонях.
И был готов.
Но тело вдруг разбилось.
На тысяч разных па.
Осколки жгли мне руки.
Твоя тоска.
Из разноцветных стекол.
Собрал, как верный пес.
Обратно твою душу.
И взмах волос.
07.07
Свидетельство о публикации №124070800154