Понимание уносит

Понимание уносит.
В мир безоблачных страстей.
Где становишься сильней.
И душа молитвы просит.

Там , где можно разобраться.
С чередой ушедших дней.
И становится ясней.
Над собою рассмеяться.

Неповинные издержки.
На бессмысленны дела.
Где она вчера была?
Незадачливые слежки.

Мать, девица иль царица!
Разбираешь не спеша.
Эта чёртова душа,
Так постелет, что не спится.

Разрывается граница
Между самым дорогим.
Между мертвым и живым..
Не задумавшись разбиться

Улетает ночью птица.
В непроглядную, мою
Я её сильней люблю.
Чтобы только раствориться.

  08.07.24 Котлас
  08-00...08-12 МСК


Рецензии