Я не чувствую своей жо...

Просидел полдня на унитазе:
До меня добралися микробы...
И теперь моя жопа в экстазе —
Я не чувствую своей жопы.

  Припев:
   Я не чувствую свои крылья,
   Я не чувствую свои стопы,
   Я не вижу никак своё будущее —
   Я не чувствую свою жопу!

Я сегодня опоздал на работу,
И полдня в полудреме прохлопал,
На спине от ковра разводы —
Я не чувствую своей жопы.

Припев:
   Мы прожили всю жизнь, пытаясь
   Хоть немного побыть европой,
   Но правительство нас поимело:
   Мы не чувствуем нашей жопы!

JerZy
08.07.2024 (написано раньше в тетрадке без даты задолго)


Рецензии