Вместе

                А вместе ничего не страшно,               
                Любые горы по плечу               
                И мелочи не так уж важны               
                «Всё сбудется. Я так хочу..

                Ведь ты же знаешь, я – ведунья,            
                И в планах у меня разбег.               
                И счастье, милый, наколдую..               
                И будет множество побед!»



 8.07.24.

               


Рецензии
Если вместе - то всё остальное просто мелочи:))
______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   09.07.2024 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.