Не верь мне
Не верь мне, я -ложь, не верь,
Хотя, иногда бывает,
Откроется в небо дверь,
И ложь моя исчезает...
Поверь мне, я тоже ложь,
Как все, в основном, земные,
И ложь ты мою не трожь
В ней к правде есть позывные.
А может быть я и та,
Которая с Богом дружит?
Обнимет меня Чистота
И ложь убежит, не сдюжит.
08.07.24
Свидетельство о публикации №124070801470