Себя найти
Мыслью с ним поговорив
Не просите бога о защите
Бог защита он у вас внутри.
Ваше тело ,бога храм, души сосуд
Вам лишь нужно жить вперёд идти
Сами себе вы милость ,сами суд
Нужно лишь в себе себя найти.
Свидетельство о публикации №124070801446