Тезаурус незнаний. Время - это что?

   О, время, будь его воля, оно б нас закружило -
Пути в счастье бы открыло
И тропки золотой листвой запорошило.
Но Ты со мною ласкова всегда,
Будь рядом - как можно ближе!
   Ты шепчешь в ответ:
Обязательно буду,
Твои чувства  я в любое время  слышу!
Время с Тобой - это те мгновения счастья,
Которыми я дышу!


Рецензии