Отнеситесь к себе
Отнеситесь к себе с уважением
Как к Творению Высшего Зодчего,
Бережливое отношение
К плоти бренной всемерно прочьте,
Не позвольте уму вожделением
Изначальную форму уродовать,
Духа мощное устремление
К восхождению явит строгое
И сознательное поддержание
Организма в естественном здравии,
Мудрость - Духа процесс возмужания,
А единство Начал - в равноправии!
***
Свидетельство о публикации №124070801363