Лишний раз о дураке.. сказать

Лишний раз о дураке..сказать
Самому дураком сделаться
Не могу лишиться удовольствия.
Всё же промолчать
Особенно о дураке пишущем стихи..
Тут уж меня несёт...
как рысака по полю в галоп
И нет мочи удержать в норов.слова..
А мысль.. опережает стыд..
Что могу сказать.
Чем дурак в стихах полезен..
Тем что на фоне его..
Всё остальное меркнет..
И звёзды в небе тухнут,
Как больные ,сонные мухи..
Еле трепеща мерцающими,
Усталыми крыльями света..
А если и довелось.. ещё..
И стих.. от дурака встретить
То на этом фоне..
И жизнь,что зародилась..
Если б могла то предвидеть..
Сто раз бы подумала..
А стоит ли всё того..
Но тем не менее.. дурак..
Получился..
Всё остальное уже не важно..


Рецензии