Семейный совет

Любовь рождается годами
И воспевается стихами.
И чтоб в себе её открыть,
Лишь нужно знанья получить.

А знанья ты отыщешь в сказках
И от родителей в подсказках.
Ещё их много есть внутри,
Попробуй в Душу загляни.

В ней опыт жизней всех прожитых
И для тебя всегда открытых.
Как отыскать Любовь внутри?
Ответ давно уже в груди.

И при любом непонимании
Без промедлений, опозданий
Иди к Душе искать ответ,
Такой семейный наш совет.

Автор: Ирина Куярова. 08.07.2024


Рецензии