В благодарении

   ***
В благодарении всему вокруг и вся
Жизнь открывает сокровенный смысл,
Мы научаемся жить радуясь, любя
И в Высших Сфер путь прозреваем высь,
Дух раскрывает мощные крыла,
В боях со тьмой могуче закалённый,
Он сознаёт, жизнь к радости дана
И мыслью этой мудрой вдохновлённый
Трудом и подвигом мир Красоты творит,
Наполнив ими каждое мгновение,
Огнь дерзновения в нём яростный горит,
Питаемый всему благодарением!
   ***
 


Рецензии