Пётр и Феврония - благоверные заступники

               
 Сердца их любящие, целомудренны.               
 Они повенчаны Творцом на небесах.               
 Любовь и верность – подвиг жизни многотрудный.               
 И милосердие души их, благоухает всё в цветах.               
               
 Цветы эти, произрастают лишь в раю.               
 Их кроткий взгляд, смирен душевно.               
 Я повторять свои мольбы не устаю.               
 Дань уважения семьи – есть тема злободневная.               
               
 Кто в единенье, сочетается союзом брачным.               
 И кто повенчан Господом на небесах.               
 Неувядаемый венец, он носит своё счастье.               
 И в жизни вечной, нет его ограничений на часах.               
               
 Единомыслие, соединённых наших телес и душ.               
 Растит любовь нелицемерную и благочестие.               
 Ты только общность эту в сердце обнаружь.               
 Чтобы идти по жизни вместе нам.               
               
 О благоверные наши заступники, Христовы княжа.               
 Благопотребным душам, свыше силы ниспошли.               
 Пётр и Феврония, покровители супружеств наших.               
 В сердцах взаимную любовь зажги.               
               
 Вы унаследовали, божественную чистоту небес.               
 Взлетают ваши чувства, как белые голубки.               
 Несите семьям верным, спасенья радостную весть.               
 Семья, это надёжная защита и поступки.               
               
  8 июля в день их праведной кончины.               
  08 07 2024 Галина.


Рецензии