Не тратя время на пошлость

Не тратя бесценное время на пошлость
Поэту нужно постараться научиться..
Уметь в душе излишнюю тревожность
Лишь тонко филлигранно регулировать
И в совершенстве к красоте стремиться..
В словах пером изящно маневрировать


Рецензии