День семейного везенья
Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят – «Это из – за тебя», там говорят «Я с тобой!» И это главные слова в семейной жизни!
8 июля 2024 года – День семьи, любви и верности. Пусть в вашем доме царит взаимопонимание, везение, счастье, любовь и мир! Берегите тех, кого вы считаете смыслом жизни.
День семьи – день всепрощенья
И взаимности в любви!
Чуткого ко всем вниманья, -
Беспредельной теплоты.
Детям – вкусные конфеты
И волшебное печенье.
Сервируя угощенье,
Улучшаем настроенье!
Дружелюбные беседы,
В каждом доме, без сомненья
Предков мудрые заветы, -
Вера, верность и терпенье.
Ласка, нежные объятья, -
Средства верные к сближенью.
Если дружная семья,
То корить судьбу нельзя.
Всем желаю вдохновенья
И семейного везенья.
Если в доме доброта,
Чудная сбылась мечта!
Свидетельство о публикации №124070801257