Беломыслие

 Не раскроется если с выгодой
Не получится если с гонором
Белодумие белым лебедем
Беломыслие белым вороном

 Погружение в добромыслие
Стать бы бабочкой легкокрылою
Заповедное одиночество
Милосердие с тройной силою

 За заслуги или за подвиги
В радость или же в наказание
О гордыне забудь и о подлости
Ожидая в Душе сияния


Рецензии