Сонное царство флоры

Слышу я, как незаметно
пробежит по веткам ветер -
шелохнется лист березы,
лист осины затрепещет. 
Будет тихо тихо тихо,
Это спят ещё деревья,
это в сонном царстве флоры
Не спеша летают грёзы.


Рецензии