А что для вас любовь?

А что для вас любовь? душевные ли муки,
Иль сладкий стон в ночи, и серость от разлуки;
А что для вас любовь? Сердец прикосновение?
Иль нега в животе, от одного мгновения,
Когда глаза в глаза, без подлости и фальши
И верность навсегда, не важно, что там дальше.
А что для вас любовь, глоток воды с колодца?
Губами вновь и вновь, ...и жарко, как от солнца;
А что для вас любовь? Забвение рассудка?
Или по венам кровь, от сердца до желудка,
Бурлит как океан, штормит и брызги в кожу;
А что для вас любовь? Лишь то, что вам предложат?
На корабле ли плыть, иль босиком по лужам;
И знать,а не гадать,что ты кому-то нужен;
Вдаль до конца бежать, и стопы сшёркать в кровь.
Так важно это знать: А что для вас любовь?...


Рецензии