Проблемы..

Зачем к нам едут
Люди агрессивные?
Кто их пускает,
Кто открыл ворОта?

Сидят везде
Чиновники пассивные,
Проблемы создавая
Для народа…

Коль со славянами
Пути расходятся…
«Брат против брата»
Заключил войну…

То от других…
Что ждать приходится?
Проблемами заполонив
Страну…


Рецензии