Поэзия любит смелых
Робким нытикам здесь не рады
Пусть пускают слёзки в другом месте..
И выпускают в пуки испуская слова
В тревожные газы пусть не здесь
Как и гадят грустью пусть на себя
А не на нас..
Поэзия любит отчаянных.
Способных сказать прямо в глаза..
Не юля ..и не мешкаясь.
а стихом открыто и в лоб..
Да так ,что б не отскочило.
От бестолковой головы
А въелось в ум навсегда правдой..
Поэзия любит сумасбродных
Это уже ..я кажется на себя
Тяну одеяло..поэзии да ладно..
Гению можно..многое простить..
Ведь кто о себе сможет сказать
Лучше ..чем скажешь сам..красиво
С душой признавшись себе в любви
Уж зная сам себя как никто другой
Свидетельство о публикации №124070801173