А девочка проснулась

Проснулась девочка в Раю,
Точнее в доброй, новой сказке.
Где пели птицы по утру,
И солнца луч светил ей в глазки.

С улыбкой сладко потянулась,
Легко вздохнула и сказала:
"Спасибо Господи, проснулась!
Ходить слепой я так устала...

Ирина Кар.   Июль 2024г.


Рецензии