Урок России, для запада

Урок давно должны усвоить!
Есть грань, из линии особой.
Где за отрезком, этим мощным,
Есть Мир  другой
В Сознанье Солнечном!
Где есть - другое, уже время,
Другие мысли, настроение.
Дела другие - к Свету ближе!
Для основания, всей Жизни!

Любовь к Очизне, в свете многом.
Россия наша на Пороге,
Перед Престолом в Божьем Крае.
Нас, Сам Создатель Опекает!
Он Бережёт нас во Спасении!
Мы тот Ковчег, корабль Божественный!
Россия в многих испытаниях,
Проходит Путь к Вершинам Славы!

Уже в приподнятом движении,
Всё Возвышаемся заметно.
И будет виден всем Маяк,
Кто ищет Путь, что б к нам пристать.
И будет Пристань из народов,
Которые поймут, все скоро,
Что б всё ж Спастись, им только надо,
Придти к нам в Светлое пространство.

Где Путь Великий Бог укажет.
И Царь Святой, возглавит Царство,
Где на Руси придут Законы,
Из Справедливости Высокой!
И мы в ускоренном движении,
По морю Светлому Вселенной,
Продолжим Путь к Границам Рая,
Что б, Света больше, было с нами!

Святая Русь, она чудесна,
В своём Сиянии безмерном.
Благое море из Любви,
В высотах чистой красоты.
Настанет явное видение,
Увидят мир Благословенный!
Где Божий Свет во всех краях,
Озолотит земную даль!

          08.06.22

Сергей Фокин 3. проза ру.
Пророчества о Победе Святой Руси!


Рецензии