Купальское солнце горячей струёй...
Вливается в чуткие лица.
Иду, наслаждаясь, цветущей тропой.
И дышится сладко, и зрится.
И зрится, что где-то в далёком краю,
Под солнечным ярким светом,
Вот так же, как я в восторге пою,
Ликует душа поэта.
Ликует творец оттого, что Земля
Небесным покровом одета,
И празднуют все: от А и до Я,
Поскольку земные мы дети.
Свидетельство о публикации №124070800011
Желаю природы в стихах и стихов на природе!
С уважением, Андрей Илюхин.
Илюхин Андрей 31.07.2024 00:57 Заявить о нарушении