Всегда ль таланты соберёт...

Всегда ль таланты соберёт
Судьба в подарочной корзине,
И, счёт ведущая до трёх,
Под "три" его располовинит?

О, сколько раз расшибся в кровь,
Приобретая горький опыт,
В наитьях убеждаясь вновь,
Что жив Отеческой заботой.

Стремится наше естество,
Путём ошибок и сомнений,
К непостижимости Его,
Благоговеет светлый гений.


08.07.2024


Рецензии