Доверие
и постоянные качели,
В себя ты молча посмотри,
душой прочувсвуй, что хотел ты
Быть может, рядышком совсем
увидишь родственную душу,
Захочешь ярких перемен,
мир без неё тебе не нужен..
Не бойся сделать первый шаг,
Ведь ты же, парень, не из робких
Лассо на страхи.. Можешь так?
И нету больше одиноких…
8.07.24.
Свидетельство о публикации №124070801073