Как мерзко плясать на могиле врага
Достойные могут там плакать,
А этот пером, как слюной с языка,
Плюёт ядовитую слякоть.
Как мерзко плясать над могилой врага,
Но кто-то кричит - победитель!
И лижет подошвы, и грязь с сапога,
Сошедший до низости зритель.
Гниёт отвратительно мерзкий их вид,
Живыми они могут тявкать,
С подземного царства над шавкой Аид
Смеётся, а надо бы плакать!
Свидетельство о публикации №124070800105