Проверить просим человек воздействует на вселенную

Проверить просим: человек воздействует на вселенную с силой 38.
Влезли в духопричину болезни?
Распятие? Что ж, в другом нож.
Камарилья, парламент, говорильня.
Конвертации явление -- ограбление.
Ипотека: и сгорит земля как Александрийская библиотека.
Взыщи за порабощение Руси.
Где это видано? Кланяться чужим идолам.
В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию социальную.
Зачем учиться, коле схемостандартность в школе?
Страсти кастрации обрезают информацию.
Воспетое лирой, мировоззрение правит миром.
Не поняв власти -- переживаем чужие страсти.
Народ -- храм знания и понимания.


Рецензии