Имеется еврейский гостеатр, но нет руского? не лит
Не ЛИТЕРАТУРА ,А ЛИТЕРАТАРА.
не Староверие .НО ТарО ВЕРИЕ.
Каков он, рунами вышитый погон?
Над Русью воет поле боя.
Болезнь не лира -- от незнания мира.
Сказано метко: не совместимы здоровье и таблетка.
Не дошло до медика: причины болезней -- этика.
Покаяния течение -- лучшее лечение.
Государство -- высшее коварство.
Исчезни, духа причина болезни.
Свидетельство о публикации №124070801042