Храбрый первый гибнет в бою, боюсь, останется толь

Храбрый первый гибнет в бою, боюсь, останется только трус.
Для юнца -- нет оснований для жизней конца.
Следуйте, детки, тропою предка.
Будьте, детки, не хуже чем предки.
Популяризация: Россия -- самая лучшая цивилизация.
Правят бал: на востоке-власть, в России -- способность,
   на западе -- капитал.
Все взашей, кроме отношений по поводу вещей.
Раз 200 сосредотачивайтесь в спокойном месте.
Лечат и в Ельце руны на серебряном кольце.
Гонимости кружево -- страшное оружие.
Методология и вот толпа -- народ.
Ну, различаешь сатану?
Всех убедите, что зло в кредите.
В любом воображении уже искажения.
Быть, но все тайны открыть.
Мудра сама, не рок, не карма, а судьба.
На шее камень? Искаженная память.


Рецензии