Идолы разбиты снова, кроме золотого. Видно, электр

Идолы разбиты снова, кроме золотого.




Видно, электрика бесстыдна.
Как действуете, пане, при недостатке знания?
Коллективизация понижает, кооперация энергией снабжает.
Надежды мающие, не дождетесь, не дадут управляющие.
Важна материалоемкость продуктов труда.
Их нравы: три шкуры за самоуправцы.
На Руси той -- сила будет добротой.
Аристарх! Общине не нужен монарх.
Нет власти меж нами -- власть мы сами.
Смерть и не скоро: фаза отбора.


Рецензии