Коварство, коль, без национальное государство. Сжа

Коварство, коль, без национальное государство.
Сжаться, но на близких не обижаться.
Негатив -- самоуничтожения мотив.
Пение: им терпимость, нам терпение.
Воля? Изволь, над принципами контроль.
Жестокости щит -- из самозащит.
Рок? Избыток минуса поток.
Не сразу плоть -- есть энергия разума.
Молчание непременно форма лаконизма совершенна.
Хазар погубил базар.
Строки эти к письменности Руси, 75 тысячелетий.
Русскими, братцы, созданы шесть цивилизаций.
Лучшее их искусств.=знал и я-трагедия и поэзия 
Общество, други, производит идеи, продукты, услуги.
Мировоззрение нужно: познание и оружие.
Закон внятен диалектического снятия.
Для внука- Мировое яйцо появилось из звука.
Мила информации проводящая сила.
Информация для нас -- привод масс.


Рецензии