Кто картину видал как кучус ермаку и на чём присяг

КТО КАРТИНУ ВИДАЛ КАК КУЧУС ЕРМАКУ  И НА ЧЁМ ПРИСЯГАЛ?
Ненависть близорукость знает, поле искажает.
Сидим, негатив проглотив.
Кричало-в мире 2 начала-апполоническое и дионистическое
Русский ноне не упомянут в законе.
Русские -ведичеки -- не прописаны юридически.
Надо, видать, русским статус придать.
Руси парламент, а Америка правит.
Губернатором стать -- тремя уровнями выбирать.
Парламентаризм рождает эгоизм.
В парламенте "брожение" -- начальству слежение.
Приняв муки, поставим чинуш под контроль науки.
Установить, изволь, над всем научный контроль.
Только вол выбирает из двух зол.
Идут годы, правят кукловоды.


Рецензии