Апгрейд
Дуся сделала апгрейд-похудела, постройнела.
Сегодня мини-юбку на себя надела.
Вышла на тест-драйв, по улице пройтись.
Чтоб все мужики слюнями подавились.
Она на этом ЗОЖ-е, посчитай аж год сидела.
Жирного и сладкого ,по инструкции, не ела.
Ей ночами снились конфеты и пирожные.
Как кобыла, перешла на корма подножные.
Во всём Ванька виноват, нашёл себе другую.
Светланку белобрысую, как скелет худую.
Променял на кости Дусю, не заходит в гости.
Она все ногти сгрызла от бессильной злости.
Дуся стала бегать ,вокруг дома, каждый день.
Её встречает ароматом ,по утрам, сирень.
Черёмуха ей шепчет-забудь его и отпусти.
Ты теперь конфетка ,Дуся, изменщика прости-.
-Он новую тебя увидит, от шока обалдеет.
Прощения попросит, сразу протрезвеет-.
Моделью Дуся стала, по подиуму ходит.
Мужиков теперь она, из семьи уводит.
Свидетельство о публикации №124070801025
Я на все твои последние работы рецензии уже послал. Но ты молчишь, не отвечаешь
понравилось или нет .А тебе про Дусю понравилось?. Из твоей рецки не поймёшь.
У меня тоже есть много нового, заходи, читай а я буду ждать оценок.
Прочти "Утренняя дойка", посмеёшься.
С Уважением, Виктор.
Виктор Котенков 19.09.2024 11:02 Заявить о нарушении
Юлианна Горлова 19.09.2024 15:57 Заявить о нарушении