Часто бывает, что мир безвинно якобы страдает. Осо

Часто бывает, что мир безвинно якобы страдает.
Осознание беды зависит от среды.
Часто беды приходят в среды.
Они рыщут не правды и порядка, а власти ищут.
Мыслим насколько, символами только.
Моли Бога, при этом медитируй над светом.
Система, вроде, враг свободе.
Все ль видали гибель с личности в социале.
Пролетарии, вроде не ощущают потребности в свободе.
Революции ? Что же, то суд Божий.
Зверь -- существо противное и коллективное.
Собственности мир -- единственного пир.
Коллективность не естественна, всегда посредственна.
Порядок по слухам -- отпадение от духа.
Действительности весть? -- Утеря свободы есть.


Рецензии