Архитектуры повеление трехчастное деление. Прием п

Архитектуры повеление -- трехчастное деление.
Прием пищи не нов по дням и часам богов.
Инкарнация, проверьте, спасала от бессмертия.
Читай лучшее, крошка, не читай хорошее.
Узнаете сами, сознание полнится образами.
Нравственность вроде из долга исходе.
И ненавидя, выступай сидя.
Газеты волку, сбивают с толку.
Обожать -- любить ждать.
Одиночество, кум, дается для дум.
Зови одиночество по имени отчеству.
Внимание: 7 способов толкования.
Рабочий вещи дает, культуру не создает.
Революция -- бандит, ее Бездуховность родит.
Мир возле, основан на зле?


Рецензии