Демьян, не было государства у славян, их богатство

Демьян, не было государства у славян, их богатство не государство,
а братство.
Элита рыщет, хозяина ищет.
Вождя искали? Коллективный Сталин.
Закон не научает, а ожесточает.
Камнями побивать -- законы внедрять.
Тайн не доверяй, доверия не теряй.
Он говорит: "буква убивает, дух боготворит".
Где лошадь спит, там дом стоит.
Освяти дом и зерном.
Над пропастью подвесь -- он весь.
Земля, проверьте, обитель смерти.
Не забава, коптское право.
Розмарин, стюардесса, от стресса.
Архитектура связана системой саженей.


Рецензии