Бумажный кораблик Отважный
теперь в этой жизни не в счёт.
Бумажный кораблик – Отважный
в бермудский попал переплёт.
Его унесло теченьем,
ручья, от родных берегов,
навстречу большим приключеньям,
на зависть друзей и врагов.
Высох ручей и берег скрылся за дымкой седой,
бумажный кораблик – Отважный
уже не вернётся домой.
Свидетельство о публикации №124070801015