Пикарду на митру надо, чтоб повязать на лоб. Нанос

Пикарду на митру надо, чтоб повязать на лоб.
Наноси чикарду на трусы.
Сумбур в словах? Он и в головах.
100 законов, Лена, управляют вселенной, непременно.
Немыслимы партии независимые.
Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
Судьбы избежать, готовиться -- не лежать.
Знания застойны, коль нет достойных.
Не было тебя: все копии себя.
Разум снова породил слово.
Выборы -- произвол из многих зол.
Болезни и у Вани -- разбалансировка колебаний ткани.
Аметиста прок не берет рок.
Русские оне не упомянуты в законе.
Горжусь! На мир общиной смотрит Русь.
В армии друг монастырский дух.
Мнение: обычай -- народа изменение.


Рецензии