***

Седое небо, смотрело мне в спину,
Я затаил дыхание смело.
Ни кто и не думал бежать без причины
Но время бежало без цельно.
В разрезе событий минувших, прошедших.
Все выглядит очень достойно.
Но если бы быть мне чуть чуточку жёстче.


Рецензии