А ведь было

А ведь было всё как в сказке красиво.
Бушевали наши чувства как вулкан.
Каждой встречи ожидали терпеливо.
Но сжимал нам шею туго капкан.

Дни летели мы счастливые были.
Ни чего не предвещало нам беды
Годы шли но мы красиво любили.
Но не знали стоит ждать нам плоды.

Вот и холод появился между нами.
Не смогла ты до конца меня понять.
Ты играла лишь красивыми словами.
А себя любила это не отнять
   Пр-в
Разбежались мы с тобой разбежались.
А ведь было так красиво вчера.
Вновь чужими в этом мире остались.
Оборвалась чувств натянутых струна.


Рецензии