***
Мне смотреть в твои глаза
Наступала ночь на пятки
Затекала в рот слеза
Обнимала не душила
Так ласкала неспеша
Что то для себя решила
Что то важное нашла
И потом как миг лелея
Как баюкая детя
Окончательно немея
Отдавалась не шутя
Свидетельство о публикации №124070700078