В тихом омуте
Тихо-мирно
Словно прячутся
В темноте они скрываются
На виду же не показываются
Шепот деревьев
Эхом в ночи
Слышу шаги
Но огня не вижу
Как призраки старые вновь тени
В тихом омуте
Забытые дни
В тихом омуте черти водятся
В тишине они таинственно прячутся
Тишина эта манит меня
Но опасность скрыта всегда
Лес вокруг словно дышит тревожно
В ветках темных
В тишине ночной
Слышу звуки
Невидимые тени
В омут тихий ведут меня
В тихом омуте черти водятся
В тишине они таинственно прячутся
Тишина эта манит меня
Но опасность скрыта всегда
Сквозь туман бреду я один
Мир вокруг словно старый фильм
Этот омут манит и зовет
Но черти там скрываются
Свидетельство о публикации №124070706449