так тепло теперь
Я ныряю под твои плечи
Утопая в объятьях родных
Хорошо так пишу новый стих
Ты в делах сидишь и затих
Я берусь рисовать штрихи -
Новой жизни - сияет блик
Мы так быстро стали близки
Кораблями летят из прошлого
Нашей памяти стертые мысли
Вместе справимся мой хороший
Так тепло теперь в наших жизнях
Свидетельство о публикации №124070706423