Дары Руси
Пойду, коромыслом звеня!
И будет мне петь ветерок озорной,
Добром наполняться душа!
Помашет берёзка зелёной рукой,
Услышу лесной птицы трель.
Наполню ладони священной водой,
Жужжа, пролетит мимо шмель.
Студёной водицы напьюсь я в жару
И ей до земли поклонюсь!
Молитву Всевышнему я вознесу –
Бесценны дары твои, Русь!
Тропинкой лесной за водой ключевой
Пойду, коромыслом звеня!
В Природу Руси окунусь с головой –
Нет жизни мне, Русь, без тебя!
Свидетельство о публикации №124070706130