Плетём сети для защиты

Плетём сети для защиты
для воинов на передовой.
Чтобы они были закрыты
от стрельбы над головой.

Сплетены они руками
всех желающих помочь.
Всегда душою рядом с вами,
каждый час,день и ночь.

Волнуемся,переживаем,
защиту вам всем создаём.
Чтобы они вас защищали
под вражеским огнём.

Всем миром помогаем
всем солдатам русским.
Плетём сети и знаем,
в Россию ворога не пустим.

Держитесь воины родные,
надёжная защита и опора.
Защищайте любимую Россию,
и возвращайтесь с победою
   в свой город.


Рецензии